当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-20 09:41 浏览次数: 字体:[ ]


我市领导干部集中收看庆祝改革开放40周年大会

  12月18日上午,我市党员领导干部集中收看庆祝改革开放40周年大会。上午10时整,杨彤、冯勇、吕根友、董兴连、刘万增、王彦凯、张坤士、詹建民、许万群、李拴军、曹双文、董书军、吴鹏斐、杨冬林、张光华、陈守炯、刘彧、江海、刘柏芳、张俊叶、李文翔、杨建民、张百铭等在市宾馆四楼会议室集中收看了中央台实况转播的庆祝改革开放40周年大会。

       全市广大干部群众怀着喜悦的心情,通过电视、广播、网络等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同分享改革开放40周年辉煌成果。

  直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家纷纷表示,40年来,国家面貌发生了前所未有的变化,不断改善民生,不断增加收入,让广大人民群众过上富裕、幸福、文明的美好新生活。我们要以习近平总书记讲话精神为指引,坚定不移地走好改革开放这条路,立足本职,为当地经济建设社会稳定做出新的贡献。

  在观看大会盛况后,市委书记杨彤说:“改革开放是我国近现代史上的一次壮举、一件大事,回顾改革开放40年的光辉历程,我们全体干部群众要不忘初心,继续前进,坚定不移将改革开放进行到底,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

市城建局组织全体人员收看庆祝改革开放40周年大会

  市交通运输局负责人耿德洲观看大会盛况后感触颇深,他说:“纵观改革开放四十年的历程,无不充满着艰辛探索、顽强拼搏和务实肯干。作为一名交通运输工作者,我们决心按照习近平总书记关于‘交通强国’等指示要求,全力推动义马交通运输事业发展,在‘决胜二次创业、加快转型发展’的大潮中当好先行官、作出新贡献。”

  义煤公司总经理、党委副书记、副董事长吴同性观看大会后说道,“伴随着改革开放光辉的四十年,义煤集团也发生了翻天覆地的变化,由年产几百万吨的小煤矿发展成为豫西地区特大型煤炭基地。我们庆祝改革开放四十年,更是从中汲取前行的力量,以实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

  作为我市80后的创业先锋,义马市德道电子科技有限公司董事长冯永潘在观看大会后,在记事本上写下“我作为在改革开放大潮中成长起来的新时代青年,立志传承发扬改革精神、不负伟大时代机遇,脚踏实地经营好企业,以创新利器为义马市‘决胜二次创业、加快转型发展’开启胜利之门。”

       市跃进小学教师张红丽在观看大会后心情格外激动,她向记者说道,“改革开放的这四十年,影响不仅是一代人,我深刻认识到国家所赋予我们教师的责任,不忘初心,把发展学校、培育学生、服务家长作为自己的追求,不负使命,身体力行的支持、促进教育改革发展,致敬新时代!”

  市新区办事处石门社区党支部书记赵金明聆听了习近平总书记的讲话后,动情地说:“我们就是改革开放的受益者!改革开放之后,党的农业农村政策、产业帮扶政策、民计民生的相关政策在石门社区纷纷落地,群众的生活环境发生了翻天覆地的变化。我相信在党的领导下,我们的日子将越过越红火。”

(红亮)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统