当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市人大常委会评议组调研公安工作

发布日期:2018-04-11 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

  4月9日上午,市人大常委会副主任李拴军带领评议组成员对公安工作进行专题调研。

  李拴军一行实地视察了千秋路派出所、交警大队办案区、交通指挥中心、政务大厅等工作运行情况,现场听取了相关工作情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,市公安局负责人围绕今年以来的主要工作、人大代表建议办理情况、存在的问题及下步打算作了专题汇报。市人大常委会评议组对公安工作给予肯定,并就下步工作提出了很好的意见和建议。

  李拴军指出,此次调研是市人大常委会评议市公安局工作的一个重要环节,目的是总结成绩和经验,查找问题和不足,促进公安工作再上新台阶。公安局要以这次评议为契机,听取民意、查找不足、解决问题、改进工作;要加大公安工作的宣传力度,密切警民关系,在全社会营造关注支持公安工作的良好氛围;要高度重视人大代表建议办理工作,加强与人大代表的沟通联系,制定切实可行的办理措施,切实推动代表建议及时高效办理。

(吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统