当前位置:
首页
> 党政要闻> 省市要闻

王国生走访看望省各民主党派工商联无党派人士时指出:不忘合作初心 共促中原出彩

发布日期:2018-04-12 08:03 浏览次数: 字体:[ ]

  河南日报客户端记者 朱殿勇 刘勰 李点

  4月10日,省委书记王国生到省各民主党派、工商联机关走访调研。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,共同把中原更加出彩的事业推向前进。

  王国生逐一到各民主党派、工商联机关走访,看望机关工作人员,了解他们的学习和工作情况。在随后召开的座谈会上,围绕牢记习近平总书记嘱托,让中原更加出彩,王国生与大家深入交流。民革省委主委李英杰、民盟省委主委霍金花、民建省委主委龚立群、九三学社省委主委张亚忠、农工党省委主委高体健、民进省委主委张震宇、致公党省委主委王鹏杰、省工商联主席梁静、无党派人士代表徐济超作了发言,提出意见建议。

  在听取大家发言后,王国生说,习近平总书记在参加今年全国政协联组会上的重要讲话,以全新视角诠释了中国政党制度的优越性,明确了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的性质地位、鲜明特点、独特优势、实践要求,为推进多党合作事业指明了方向。我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻,进一步树牢"四个意识",增强"四个自信"。要不忘多党合作初心,积极建言献策,广泛凝心聚力,在新时代把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好、完善好。

  王国生指出,让中原更加出彩是我们的共同奋斗目标。要深入领会总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,切实从总书记对河南的殷殷嘱托中读出使命责任,开阔眼界思维,做好结合文章,增强内生动力,发挥各自优势,凝聚各方力量,推动中原更加出彩的目标一步步向我们走来。

  王国生还代表中共河南省委向全省各民主党派、工商联和无党派人士表达了亲切问候。

  孙守刚、穆为民参加调研。

(信息来源:大河网
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统