当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署310国道义马段大修工程

发布日期:2018-04-16 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

       4月9日,我市召开310国道大修工程开工协调会,安排310国道义马段大修工程,我市副市长邹晓东出席会议。

       会议分别宣读了大修施工计划方案和大修施工安全保通方案,现场完善确定方案。

       邹晓东要求我市各相关单位单位既要高度重视,各负其责、各司其职,又要通力协作、形成合力,全力以赴做好承担的各项工作,确保工程顺利推进。施工单位在施工过程中抓好施工质量,保证施工进度;交警大队、交通运输局、公路局在施工过程中做好沟通协调和安全保通工作,为过往车辆提供安全有序的通行环境;两个涉农办事处做好施工沿线工农关系协调工作;市水利局根据国道施工进度合理安排慢车道管道施工;治安大队要严打施工沿线“强揽工程”、“恶意阻拦”、“强买强卖”等不良现象,营造良好的施工环境;施工单位要做好施工现场的扬尘污染防治工作。邹晓东希望渑池公路局积极协助提前安排过境车辆在渑池境内绕行。

       会上,各单位主要负责人均做了表态发言,表示会做好各自工作,全力协助大修施工,为施工营造良好的外围环境。

       三门峡公路局,渑池县公路局和三门峡运通路桥有限公司,我市交通运输局、东区办事处、新区办事处、公路管理局、水利局、交警大队、治安大队等相关单位和部门负责人参加会议。

(郭光文  卫培)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统