当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

公路局做好310国道义马段提升改造工程

发布日期:2018-04-16 15:12 浏览次数: 字体:[ ]

  近期,市公路局精心组织、紧密安排,全力以赴做好310国道义马段提升改造工程。

  此次310国道大修工程10.108公里全线开工,总投资共计3000万元,要求在10月1日前完成,时间紧、任务重。该局迎难而上,科学家排。

  一是全力做好保通工作,加强人员力量,尽力搞好工程各环节的协调工作。二是配合好项目施工单位的安全管理工作,健全质量管理体系,把工程质量作为考核项目经理和技术负责人的重要指标。三是组织多个经验丰富,责任心强的保通班组,加班加点抢进度。四是严格过程控制,从工程建设的源头开始,对各个环节、各个阶段严格把关。五是配备专职保通联络员,加强施工安全管理和过往车辆管理。六是实行“日报周记制度”倒排工期为各级政府提供准确的施工进度资料,确保我市310国道提升改造工程能按期按质完成。(李红)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统