当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

市工商质监局专业所全力推进年报公示工作

发布日期:2018-04-16 15:13 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市工商质监局专业所多措并举,全力推进辖区内市场主体年报工作。

  该所采取电话通知的形式,认真做好记录,对于联系方式发生变更的市场主体采取上门通知的方式,督促其在国家企业信用信息公示系统(河南)上进行联络员变更并尽快年报,对于按市场主体登记地址无法找到该商户或企业的及时向上级部门进行汇报,依法处理。同时该所不断探索年报工作方式:建立年报工作档案,为来年年报工作提供便利;针对少数市场主体年报意识淡薄,对年报工作重视不够的情况,积极向其宣传年报工作的重要性。截至4月12日,辖区内个体工商户年报率已达97%,企业年报率已达92%。(赵武杰  邓景阳)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统