当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市公安局成功告破“2018.02.26”电信诈骗案

发布日期:2018-04-17 15:11 浏览次数: 字体:[ ]

  据义马市委宣传部消息,义马市公安局侦办的“2018.02.26”特大电信诈骗案成功告破,共抓获113名涉案嫌疑人。

  据了解,2018年2月26日,义马市公安局接到黄某举报警称,自己被人在网上以炒股的名义诈骗人民币10万余元。接到举报,义马市公安局立即成立了专案组,经过跟踪排查,全力攻坚,专案组先后辗转多省市历时2个月,行程一万余公里,最终在湖南长沙一举抓获以凌某为首的特大电信诈骗集团犯罪嫌疑人113名。

  目前,已起获涉案手机300余部、银行卡100余张、电脑130余台,扣押涉案车辆5辆,初步核实受害人200余人,涉案资金6000余万元,刑事拘留犯罪嫌疑人110人,案件正在进一步侦办当中。(李静)


(信息来源:新华网
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统