当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

五月樱桃红胜火 美丽河口展画卷 义马市第十届樱桃文化艺术活动开幕

发布日期:2018-05-14 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

       五月樱桃红,醉人东区情,5月11日上午,东区办事处河口社区清风山景区内乐声阵阵、笑语欢歌,为期一周的义马市第十届樱桃文化艺术活动拉开帷幕。我市领导王彦凯、曹双文、张光华、刘柏芳出席了开幕式。


樱桃丰收,果农开怀

当天上午,市委常委、市委办主任王彦凯宣布,义马市第十届樱桃文化艺术活动启动。

活动现场,总投资6.8亿元的年产23000吨新型液体燃料颜料、雅居养老院、50万吨生物有机肥、年产3万吨高级耐火陶瓷制品等4个项目集中签约。


便民服务,来到现场

9时30分,文艺演出在欢乐的腰鼓舞《欢聚一堂》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、诗朗诵、时装表演、豫剧、瑜伽表演等节目轮番上演,精彩纷呈。活动现场,还为观众们精心准备了惊喜大红包,文艺演出在的舞蹈《张灯结彩》中落下帷幕。

据了解,本届大樱桃文化艺术活动时间为5月11日-5月17日,活动期间,还将举办戏曲汇演,同诵经典,樱桃缘相会,户外徒步赛,自行车越野赛,摩托车特技表演赛,特色农产品展销,樱桃采摘体验等十余项活动。目前,河口社区两千亩樱桃已经成熟,十里樱桃沟处处散发着醉人的果香。

  (杨洋 吕哲 玉婷)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统