当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市举办庆祝“5.12”国际护士节文艺晚会

发布日期:2018-05-14 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日晚,我市举办庆祝“5.12”国际护士节文艺晚会,市领导董书军、杨冬林、江海和义煤集团领导胡平均出席了晚会,来自全市卫计系统的300余名医务人员参加了文艺演出。

副市长杨冬林在晚会现场指出,多年来,全市广大医护人员以人为先,勤勉敬业,吃苦耐劳,无私奉献,在平凡的工作岗位上,给患者带来安慰和希望,为保障人民群众的身体健康付出了艰辛的劳动,为促进我市卫生计生事业健康有序发展做出了重要的贡献。杨冬林希望广大护理工作者继续弘扬南丁格尔精神,真正把工作的热情与娴熟的护理技术结合起来,把平凡的护理工作与推动护理事业繁荣和发展结合起来,学好新知识,掌握新技能,为患者提供更加优质的服务。

文艺晚会在一曲开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕。歌伴舞、情景剧、独唱、诗朗诵、健美操、太极拳、街舞串烧等节目异彩纷呈。一曲曲精彩曼妙的舞蹈,一首首悠扬抒情的歌曲,一篇篇铿锵有力的诗朗诵,展现了医务工作者牢记使命、救死扶伤、无私奉献的最美风采,抒发了白衣天使们的喜悦与自豪。

晚会还对评选出的10名“十佳护士”、20名“优秀护士”、10名“优秀护士长”和5个“优秀护理病区”进行了表彰。

  (张义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统