当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

开祥化工生产质量管理经验被评选为河南省质量标杆

发布日期:2018-06-01 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

        近日,省工信委公布2018年河南省质量标杆(工业)名单,全省共38个典型经验被确定为河南省质量标杆,其中,河南开祥精细化工生产全过程质量管理经验名列其中。

  “质量标杆”是指工业企业在应用先进质量管理方法、开展质量管理活动、提高产品实物质量、改善质量保障能力、提升经营绩效等方面的最佳实践经验。河南开祥精细化工有限公司积极实行生产全过程质量管理办法,通过构建四级管理、五级主体督查考核体系以及工业化和信息化融合,从根本上提高了企业质量管理水平,降低质量损失,最终实现工作标准化、考核主体化、流程信息化的高标准要求,为全省企业质量管理树立榜样,提供宝贵经验。

                                            (卫婧雅)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统