当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委政法委机关2018年政治培训班开班

发布日期:2018-06-12 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日,市委政法委机关举办2018年政治培训班开班,此次培训旨在深入推进政法委队伍思想政治建设,不断提高理论武装水平和政治素养,确保十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在义马落地生根。

  市委政法委负责人在开班仪式上提出具体要求:一要充分认识政治培训的重要意义,增强学习自觉性。二要积极认真学习,做到学有所获。三要遵守学习安排,确保学习效果。并强调,全体同志要强化学习理念,把学习成果转化为坚持落实轮训制度的政治自觉;要强化问题导向,把学习成果转化为破解政法工作难题的具体举措;要强化底线思维,把学习成果转化为维护全市大局稳定的行动自觉。结合工作认真学习深入思考,学深悟透用活习近平新时代中国特色社会主义政法思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地担负起新时代政法工作的职责使命,为我市“加决胜二次创业,快转型发展”做出新的更大贡献。

                                           (刘 毅)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统