当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

新区财政所三举措落实惠农资金发放

发布日期:2018-06-12 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

5月份以来,新区财政所将做好2018年新区耕地地力保护补贴顺利发放作为落实惠农政策、实施乡村振兴战略的一项具体措施来抓,三举措推进资金发放。

  认真核实补贴基础数据。安排专人对新区农业办登记造册的发放清册中的人员姓名、补贴面积、一卡通帐号等基础数据进行逐一核对,确保正确无误。

  拓宽公开公示渠道。将2018年耕地地力保护补贴发放清单不仅在各社区公开栏进行公示,还具体公示到村组,增加群众知情权,提高群众监督面。

  加大补贴资金落实力度,确保补贴发放到位。积极与农林、农商行等部门加强联系沟通,落实补贴资金。目前资金已全部到位,等公示期满将逐步发放到户。

  据悉,今年,新区办事处的耕地地力保护补贴面积15718.68亩,补贴资金211.8万元,将于6月底全部发放结束,4270余户群众从中受益。

                                 (张继锋 赵振民)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统