当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

工商质监局开展“党建引领 合力转型”活动

发布日期:2018-06-12 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市工商质监局深入联系企业义马市耿兴矿山设备有限公司进行走访座谈,为开展好“党建引领、合力转型”活动理清了工作思路,明确了服务方向。

  发挥党建引领作用。市工商质监局党组织在共建活动中发挥引领作用,紧紧围绕市委“决胜二次创业、加快转型发展”战略,积极组织和动员机关和企业党员共同为企业转型发展献计出力。

  开展互动交流活动。通过开展党员活动日、观摩体验和联谊活动等形式多样的共建活动,拉近机关和企业的距离,拉近党员和群众的距离,进一步统一思想、凝聚人心。

  结合职能破解难题。发挥工商质监职能,在注册登记、质量管理、标准化体系建设等方面为企业出谋划策,破解发展难题,引导推动企业可持续发展。

  规范党建活动阵地。该局选派一名政治素质高、业务能力强的党建指导员帮助企业开展党建工作,指导企业按照硬件建设“五个一”,软件建设“五个有”标准建立党组织活动阵地。

                                        (王晓冬)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统