当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市政府第二次廉政工作电视电话会召开

发布日期:2018-06-14 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

       6月8日,三门峡市政府召开第二次廉政工作会议,贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照国务院和省政府第一次廉政工作会议部署要求,紧紧围绕建设廉洁政府目标,依法规范用权,深化标本兼治,持续把政府系统党风廉政建设推向深入。我市领导冯勇、刘万增、汪海欧、吴鹏斐、邹晓东、杨冬林、张光华在义马分会场收听收看会议。

会议要求:一要肯定成绩,正视问题,切实增强做好政府系统廉政工作的责任感和使命感。各级各部门要充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,以更加坚定的决心、更加坚决的态度、更加有力的举措,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。二要突出重点,规范用权,坚定不移地深入推进政府系统党风廉政和反腐败工作。要严守政治纪律规矩,筑牢反腐第一道防线;坚持从严执纪,全面学习贯彻《监察法》,狠抓重点领域案件查办,严查隐形“四风”,做到有腐必惩,努力营造风清气正的经济社会发展环境。三要综合施策,标本兼治,不断加强政治建设,落实“一岗双责”,强化全面监督,坚持廉洁自律,确保政府系统廉政建设取得实效。

(吕 哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统