当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开扬尘污染防控工作推进会

发布日期:2018-06-14 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

       6月8日,我市召开扬尘污染防控工作推进会。会议的主要任务是进一步压实我市扬尘污染防控相关部门工作责任,增强各相关部门和施工企业做好扬尘污染防控的责任感和自觉性,安排部署急需完成的扬尘污染防控工作。

       市委常委、政法委书记张坤士,副市长邹晓东出席会议。

       就我市目前存在的主要扬尘污染问题,张坤士要求,要提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,始终保持环境治理的高压态势。扬尘污染防治工作是一个系统而复杂的工程,既涉及利益取舍,也关乎发展大局,必须坚持不懈;各责任单位要高度重视,强化监督考核,层层动员,落实责任,对监管不力、整改不到位的单位和责任人进行通报批评、约谈问责;要强化综合治理、联合执法,对存在违规行为的建设、施工、监理单位及其从业人员,严格执法、严肃查处,确保我市扬尘污染防控工作取得实效。

       会议通报了我市当前建筑工地、市政设施建设工地存在的扬尘污染问题。

       各办事处、市直有关部门、义煤集团负责人递交了扬尘污染防控责任书。(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统