当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

百辆“爱心送考”车 助力学子高考

发布日期:2018-06-08 15:35 浏览次数: 字体:[ ]


6月5日上午10时,由市交通运输局、市城市客运管理办公室、万畅公交公司、市运通出租汽车公司共同举办的“2018爱心送考志愿服务”启动仪式在市客运中心举行。

  据统计,目前我市144辆出租车全部踊跃报名加入到“爱心送考”活动中来,考试期间所有公交车辆考生凭准考证免费乘坐。参加仪式的出租车司机和爱心车主共同为“爱心车”贴上车标,用他们的行动为我市考生提供力所能及的关心和帮助,用他们的付出使文明义马的新风吹进每个人的心里。

  同时,市交通运输局将全力做好考前考场周边区域的交通安全隐患排查工作,全力以赴做好2018年高考期间考场周边区域的道路交通安全工作。

  市交通运输局客运办也呼吁广大车友在高考期间,尽量少开车,选择公共交通等文明、绿色出行方式,减缓交通压力,共建一条“绿色、畅通的送考路”。通过“爱心送考”活动,使文明交通理念深入人心,进而推动“文明交通行动”在我市的深入开展。             (张亚杰)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统