当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导深入企业查看环境污染防治工作

发布日期:2018-08-10 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,副市长吴鹏斐深入企业查看环境污染防治工作。新区办事处、环保局、工信局等相关单位负责人参加检查。

  吴鹏斐一行先后来到开祥化工、气化厂,认真听取相关负责人汇报,深入了解企业推进环境污染防治工作情况,详细询问了企业在推进中存在的实际困难和问题,并逐一与办事处、企业负责人面对面沟通,现场协调有关职能部门给予解决。

  就做好企业环境污染防治工作,吴鹏斐强调,各企业要充分认识坚决打赢污染防治攻坚战的重要性和紧迫性,强化责任意识,提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的措施,不折不扣治理环境污染,要严格按照上级有关部门督查的方案进行整改,发现问题及时查处,限期整改,严管重罚,对环境违法行为“零容忍”,确保全市生态环境持续改善。

                                             (义 涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统