当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市领导到我市调研基层党建工作

发布日期:2018-08-27 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

8月22日,三门峡市委常委、组织部长贾书君到我市实地调研基层党建工作。市委常委、组织部长董兴连参加调研。

  近年来,我市坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施“党建提升工程”为抓手,以“三年强基工程”为载体,着力加强干部队伍、基层组织、人才队伍和自身建设,全面提升组织工作质量和水平,为我市经济社会高质量发展提供坚强的组织保障。

  贾书君一行先后到新区办事处梁沟社区、泰山路办事处狂口社区、河南开祥精细化工有限公司、义煤集团党建活动阵地进行了调研。在梁沟社区,贾书君察看了社区党建文化广场,仔细询问了社区党支部在“三年强基工程”推进、发展集体经济、党员积分管理、党员活动日等方面工作开展情况,并对建设社区老年公寓、群众文化礼堂等做法表示肯定。在狂口社区调研时,贾书君强调,要以群众满意为根本目的,发挥党员示范带动作用,想群众所想,解群众所急,坚持高标准,提升基层党组织的号召力、凝聚力和引领力。

  在河南开祥精细化工有限公司,贾书君一行走进生产车间,了解他们的生产经营状况。在义煤集团党建活动阵地,贾书君一行实地察看了中国共产党党史、义煤党组织发展历程、党员活动室、荣誉室、廉政教育室、党建创新工作室六个展区,并对义煤集团党建工作开展情况表示肯定。贾书君强调,企业党委要把党建融合到企业生产经营管理中去,以创新思维实施党建引领、项目带动,以党建发展高质量推动企业发展高质量,切实将党的思想政治优势、组织优势转化为企业的发展优势、竞争优势和创新优势。     

                              (李广渊 杨洋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统