当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

2018-2019年蓝天保卫战汾渭平原重点区域强化督查义马市督办问题公示

发布日期:2018-09-11 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日、9月8日,2018-2019年蓝天保卫战汾渭平原重点区域强化督查组在我市督查期间共发现涉气环境问题4个(见下表),公示如下:

检查时间

城市

县区

乡镇

污染源名称

污染源

地址

问题类型

存在问题

9月7日

三门峡市

义马市

新区办事处

三门峡云龙实业有限责任公司

河南省三门峡市义马市

物料堆场未落实扬尘治理措施

经检查,该煤场没有生产。存在以下问题:1、该煤场内有一堆长约50米宽约30米,高约2米的板结煤台未覆盖。2、大约有200-300吨左右的煤渣堆场,未覆盖。

9月7日

三门峡市

义马市

东区办事处

义马市石佛村孙家沟

河南省三门峡市义马市

物料堆场未落实扬尘治理措施

经检查,发现以下问题:该废土堆场面积大约2000平方米,废弃土场没有覆盖。

9月7日

三门峡市

义马市

东区办事处

李红军木材加工厂

河南省三门峡市义马市G310(连天线)

清单内淘汰类“散乱污”未落实“两断三清”

经检查,现场没有生产设备,场地堆放有木料,有叉车一台。存在以下问题:电源没有贴封条也没有拆除。督查组走时,电源正在拆除。

9月8日

三门峡市

义马市

千秋路办事处

洛阳新硕实业有限公司胶管厂

河南省三门峡市义马市

其他涉气环境问题

经检查,发现以下问题:该厂2015年炼胶车间搬迁未办理环评手续,其涉及橡胶制品,无法确定其应有什么污染治理设施。该厂基本情况:该厂现有4个生产车间,分别是炼胶车间,编织缠绕车间,硫化车间,总成车间。该胶管厂燃煤锅炉已经于2015年彻底拆除。锅炉房即改为炼胶车间,该车间于20185月安装UV光解废气分解装置,但该车间搬迁没有办理相关环保手续。其余3个车间有4UV光解废气装置于201710月安装完成。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统