当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市人大常委会关于对市人民法院工作开展评议的公告

发布日期:2018-09-13 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《义马市人民代表大会常务委员会工作评议办法》及义马市人大常委会2018年工作要点安排,市人大常委会将在10月份对市人民法院工作开展评议。现将有关情况公告如下:

一、责任单位和联系方式

  责任单位:市人民法院

  联系部门:市人大常委会内务司法工作委员会

  联系人:段绿萍

  联系电话:0398—5868569  0398—5582377 

  电子邮箱:ymrdyx@126.com

二、截止时间和主要内容

  本次公告截止日期为2018年9月21日。在公告期内,欢迎全市各级人大代表、社会各界和人民群众来信、来电,对市人民法院履行工作职责、实施相关法律法规、解决群众关心的热点难点问题、办理人大代表议案建议、落实市人大及常委会决议决定情况提出意见和建议。

三、注意事项

  提出意见建议和反映情况要客观公正、实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系方法。我们将认真归纳梳理,及时向有关部门反馈,督促有关部门进行整改。

   特此公告

义马市人大常委会办公室

2018年9月7日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统