当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市直机关党组织书记进行述职

发布日期:2019-01-10 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

  1月4日下午,市直工委召开2018年度市直机关党组织书记述职评议会议。会上,市委办、市法院等11个单位党组织书记进行了述职,46名机关基层党组织书记提交了书面述职报告,市直工委书记逐一进行点评,并现场组织开展了等次评议。市委常委、组织部长董兴连出席会议。

  会议对市直机关党建工作取得的成效给予充分肯定,一是责任更加明确,党组织书记抓党建的主责意识不断增强。二是思路更加清晰,能够在围绕中心、推进发展、服务大局上凝心聚力,谋划开展党建工作。三是措施更加有力,机关党组织功能作用发挥更加彰显。同时指出了部分单位存在的薄弱环节和突出问题,并对下一步机关党建工作提出了指导意见。

  会议强调,市直机关党的建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合贯彻落实党的十九大对新时代党建工作的新要求、新目标,结合巡视巡察集中整改。一要提高政治站位,增强机关党建工作的责任感紧迫感,牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”的理念,以机关党建高质量夯实经济发展高质量的基础。二要理清工作思路,突出抓好机关党建重点任务的推进和落实,以政治建设为统领,重基层强规范打基础,切实提升基层党组织组织力,在服务转型发展大局中锻造队伍、检阅党组织。三要压实工作责任,加强机关党建组织领导和机制保障,开创全市机关党的建设和各项事业新局面。(张义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统