当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

关于设置“双节”期间临时市场的 通 告

发布日期:2019-01-17 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

为确保我市双节期间市场繁荣有序,保障市区主干道车辆行人通行便利,规范城市管理秩序义马市城市管理局研究决定,在市区部分路段设置双节临时市场。现有关事宜通告如下:

一、临时市场设置时间

从2019115日至224(农历腊月初十至正月二十)

二、临时市场设置分类

 1、灯笼、对联市场

经营区域:

1)珠江路东段香山街十字路口以东人行道。

(2)珠江路西段建设局以西至龙山街人行道。

(3)光明街两侧人行道

2、夜市经营区域

经营区域:和平路和香山南街交叉口处

(1)经营时间:晚17:30—晚22:00

(2)每个摊点在指定区域内营业,严格执行营业时间,并在经营区域内配置地毯、垃圾桶、纸篓等设施,不得污染地面。配合环卫管理部门做好餐厨垃圾收集工作,足额缴纳餐厨垃圾处置费用,不得随意丢弃、倾倒。

3、即食小吃市场

经营区域:春水街。

在规定区域范围内,依照经营面积、经营类别、经营时间有序经营。

4、群众娱乐活动项目

经营区域:人民公园、体育公园、银杏公园。

三、临时市场经营要求

1、各类临时经营商户如有设摊需求,需到义马市城市管理局综合执法大队(珠江路西段建设局五楼)提出书面申请,经批准后,缴纳垃圾处置费,方可按要求开展经营活动。

2、根据双节市场设置要求,各类经营商户必须到义马市城市管理综合执法大队(珠江路西段建设局五楼)提出书面申请,审批备案后,在相关指定区域内有序经营。

3各临时经营服从管理,不得违章占道、划线抢占地盘、欺行霸市。

4、各类临时经营户必须在指定地点和区域有序经营,做到摊撤地净,保持地面清洁卫生;市区严管街(千秋路、鸿庆路)字路口严禁摆摊设点。

5禁止存安全隐患带有不健康及赌博欺骗色彩的商品进入临时市场,市场禁止销售烟花爆竹。

“人民城市人民建,管好城市为市民”,望广大市民自觉遵守城市管理各项规定,确保我市双节期间市容环境卫生整洁有序!

(联系电话:5833518   2209319

特此通告!

                                                           义马市城市管理局

 2019年1月11


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统