当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

春节慰问暖人心

发布日期:2019-01-30 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

       1月28日,市委书记杨彤带领相关部门负责人看望慰问我市部分困难党员、优抚对象及困难职工,向他们致以新春的祝福。市领导李拴军、贺宝军参加慰问。

       杨彤一行先后来到老党员、困难职工、低保户、优抚对象家中,与他们进行交谈,了解其生活生产情况,杨彤叮嘱相关部门要照顾好困难群众,想方设法帮助他们解决实际问题,努力增加其家庭收入,争取让他们早日脱贫致富,让困难群众享受到党和政府的关爱以及社会的温暖,让他们过一个欢乐祥和的春节。

       随后杨彤一行来到人武部,杨彤代表义马市委、市政府向一直以来关心支持义马经济社会发展的人武部表示衷心感谢。杨彤指出,长期以来,义马经济社会取得了长足进步,离不开地方武装部的有力支持,希望人武部今后继续关心支持义马发展,进一步加强军地沟通交流与合作,促使地方和军队共同发展。

       另讯:1月28日,市人大常委会主任吕根友,市委常委、宣传部长刘小旺,市人大常委会副主任许万群,市政协党组成员刘柏芳一行看望慰问了退役军人、困难职工、困难群众、老党员,为他们送去了党和政府的温暖,也送去了新春的祝福。

       在永乐老年公寓,市领导详细了解公寓基础设施等情况,并与老人们亲切交流,询问老人们生活、身体状况,祝福老人们安度晚年,幸福安康。

       随后,吕根友一行来到困难群众家中走访慰问。吕根友与他们亲切交谈,询问他们的生活起居和衣食住行,鼓励他们要积极面对生活中的困难,永远保持乐观向上的良好心态。

(张义涛  关玉婷)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统