当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马煤业综能新能源有限责任公司驰放气综合利用制天然气项目环境影响评价一次公示

发布日期:2019-01-04 17:43 浏览次数: 字体:[ ]

义马煤业综能新能源有限责任公司

驰放气综合利用制天然气项目环境影响评价一次公示

1、建设项目基本情况

义马煤业综能新能源有限责任公司拟投资7939万元建设驰放气综合利用制天然气项目。项目建设地点为义马煤业综能新能源有限责任公司现有厂区内,位于厂区预留空地中部偏东南位置,项目总占地11270m2、装置区占地4235m2。项目性质为扩建,建设规模:利用甲醇合成装置驰放气为原料,经脱碳、纯化、深冷分离等工艺生产天然气,年产天然气5089万方。建设内容:MDEA脱碳装置、纯化装置、深冷分离装置、制冷装置、配电室及机柜室等。对照《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013修正)》中的要求,该项目属于第一类鼓励类、第三十八条环境保护与资源节约综合利用、第15款“三废”综合利用及治理工程,项目已在义马市发展和改革委员会备案(项目代码:2017-411281-26-03-038263)。

2、建设单位名称及联系方式:

建设单位:义马煤业综能新能源有限责任公司

联系人:张部长;电话:13839816977;邮箱:13839816977@126.com

3、承担项目环境影响评价工作的环评机构名称及联系方式:

环评单位:河南省化工研究所有限责任公司

联系人:祝工;电话:0371-67957808;邮箱:84901019@qq.com

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容:

按照国家有关的环保法规和环评技术导则规定的工作程序进行评价。主要工作内容为:调查区域内的环境现状和污染源情况,分析本工程的主要污染因素,预测本工程污染物对当地环境的影响,分析项目污染物治理措施的可靠性,进行环境风险评价,分析项目环境影响的可行性。

5、征求公众意见的主要内容:

本次公众参与主要针对当地环境现状,工程污染防治措施及风险防范措施,本工程可能对环境和当地居民生产生活造成影响的因素,征求公众的意见。

6、公众提出意见的方式及公众意见表的网络连接:

公众可以采取打电话、发邮件和写信的方式向义马煤业综能新能源有限责任公司和河南省化工研究所有限责任公司环评室提出意见。

公众意见表网络连接为公众意见表.docx

 

义马煤业综能新能源有限责任公司

2019-1-5


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统