当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

气化厂顺利通过“四体系”认证评审

发布日期:2019-04-10 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,笔者从义马气化厂获悉,经过半年多的努力,该厂顺利通过方圆公司专家团队对质量、环境、能源和职业健康安全管理体系第一阶段和第二阶段评审,并于4月3日收到由方圆标志认证有限公司颁发的质量、环境、能源和职业健康安全管理体系认证证书,为省级“绿色工厂”创建奠定了坚实基础。

  为进一步提升企业管理水平,义马气化厂积极牵手方圆标志认证有限公司,严格按照国家质量、环境、能源和职业健康安全管理体系认证有关标准,对生产经营、安全环保等各个环节进行对标完善,并针对评审中专家提出的问题和建议进行积极整改。经过文件审核及现场检查,审核组认为该厂在质量、环境、能源和职业健康安全管理体系建立方面,工作扎实有效,最终一致同意义马气化厂通过质量、环境、能源和职业健康安全管理四体系认证评审。

  据了解,方圆标志认证有限公司是由原国家技术监督局批准组建的中国方圆标志认证委员会基础上发展而来,认证结果全球认可。

                         (万宾鹏  张雅雯)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统