当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

中国共产主义青年团义马市第七次代表大会胜利召开

发布日期:2019-04-16 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

  用生命点燃未来,用青春拥抱时代。4月10日上午,在嘹亮的国歌和团歌声中,共青团义马市第七次代表大会在市宾馆隆重召开,来自全市各行业的101名代表参加了会议。

  共青团三门峡市委书记何飞到会祝贺,我市领导董兴连、曹双文、程相渠、刘柏芳、杨建民出席大会,义煤集团公司团委、派驻团市委纪检组有关负责同志也出席会议。

  何飞在致辞中表示,义马市各级团组织在引导青年、组织青年、服务青年方面做了大量工作、成绩突出,无愧为党的忠实助手和可靠后备军。义马各级团组织要继续发扬在聚焦主责主业中强化担当作为,在深化共青团改革中调整工作布局,围绕全面从严治团切实加强自身建设,以创新理念做好青年的引领、组织、服务,以此次团代会的召开为起点,不断开创共青团事业发展的新局面。

  市委副书记董兴连在致辞中指出,我市共青团事业既面临着良好的发展机遇,也面临着新的挑战。保障青少年合法权益、促进青少年发展成才仍然是一项长期而艰巨的任务,我们一定要认清使命,抓住机遇,扎实工作,锐意进取。一要全面履行职能,发挥桥梁纽带作用;二要提升素质,不断创造新的业绩;三要加强自身建设,树立良好形象;全市各级党委、政府要从党和国家事业薪火相传、后继有人的高度,更加重视团的工作,更加重视年轻一代的成长,为开创我市共青团事业新局面,助力我市决胜二次创业、加快转型发展而努力奋斗。

  市总工会主席杨建民代表群众团体向大会致辞。

  会议听取了共青团义马市第六届委员会工作报告,审议并通过了《工作报告》决议(草案),大会通过无记名投票方式选出了共青团义马市第七届委员会书记、副书记、委员会委员、候补委员。

(关玉婷 杨洋)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统