当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

七届三门峡市纪委四次全会精神报告会义马专场开讲

发布日期:2019-04-18 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

  4月15日下午,七届三门峡市纪委四次全会精神报告会在我市开讲,市委书记杨彤主持会议,三门峡市纪委常委、市监委委员崔晓战作辅导报告。

  杨彤、冯勇、董兴连、尚会敏等市四大班子领导出席报告会。全市副科级以上干部300余人聆听报告。

  报告会上,崔晓战就如何全面贯彻落实七届三门峡市纪委四次全会部署要求,围绕“怎么看”“干什么”“怎么干”三个方面问题,对七届三门峡市纪委四次全会精神进行深入系统地解读。辅导报告政治站位高、大局观念强,内涵丰富、重点突出、分析透彻、论述深刻,对我市进一步深入学习领会全会精神、贯彻落实全会工作部署具有重要的指导意义。

  j就进一步贯彻落实七届三门峡市纪委四次全会精神,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,杨彤提出,一要统一思想,认真学习全会精神。全市各级党组织要高度重视,深化思想认识,提高政治站位。各级各部门要迅速召开专题会议,组织全体党员干部,认真传达报告会精神,对七届三门峡市纪委四次全会精神进行再学习、再领会、再部署、再落实,确保精神实质领会到位,工作要点把握到位、各项任务落实到位。

  二要明确责任,层层传导压力。全市各级党组织要切实担起管党治党的政治责任;各级党组织负责人要坚决扛起第一责任;党员领导干部要履行好“一岗双责”。全市纪检监察组织要严格履行全面从严治党监督责任,紧紧围绕“决胜二次创业,加快转型发展”战略部署,牢牢把握“一推两补三聚焦”工作总抓手,坚定不移惩治腐败,着力推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  三要强化担当,推动工作落实。全市各级党组织要在全面从严治党上敢于较真碰硬,在高质量发展上敢于攻坚克难,在深化改革上敢于先行先试,在打好三大攻坚战上敢于啃硬骨头;全市党员干部要激发干的动力、树好干的导向、倡树干的作风;要持续巩固风清气正、干事创业的良好政治生态,为我市“全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵”的奋斗目标做出更大贡献,为三门峡高质量打造省际区域中心城市作出新的更大贡献。

(白梅 赵云)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统