当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

深入一线抓落实 现场办公解难题——市委书记杨彤到亿群环保和义马煤技校调研

发布日期:2019-05-22 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

  5月15日,市委书记杨彤,市委常委、市委办主任张坤士,产业集聚区管委会纪工委书记茹明和一行人员,带领有关部门负责同志到亿群环保进行调研。

  杨彤一行深入车间了解该企业生产运营情况、产品研发等情况并召开座谈会。

  会上,亿群环保负责人对当前和今后一段时期,公司规划以及目前存在的困难和二期项目进展情况进行了汇报。

  杨彤对企业的创新精神和未来发展思路表示赞赏。他指出,企业要以党建引领促发展为主线,把安全、环保生产摆在第一位,尽快打造骨干团队,培养优秀人才;要加强企业管理体系建设、优化基础设施和厂区环境,实现智能化、集约化生产。要尽快让二期、三期项目落地,对预留土地做好合理规划,同时要做好核心技术的知识产权保护,进一步加强技术创新、管理创新和体制机制创新;相关部门要在企业新上项目、技术改造、转型升级等方面做好服务工作,帮助企业破解发展难题,共同努力使企业规模做大、实力做强、产品做优,实现高效发展。

  随后,市委书记杨彤,市委常委、市委办主任张坤士、副市长杨冬林一行深入义马煤技校进行调研。杨彤一行查看了校园基础设施及新增专业实训基地并召开座谈会。

  会上,技校负责人汇报了学校目前运行情况以及存在的问题。

  杨彤指出,技校升格技师学院为义马经济发展、人才培育提供了坚实力量。技校要加强与政府、企业对接,围绕本地规划、河南能源“三主两辅”产业格局等政策,合理优化院系、专业设置,舍弃老旧过时专业,开设市场急需专业,如物流、化工专业等;要扩充师资队伍,扩大招生范围,打造王牌院系,提高知名度;要做好中长期规划,为打造一流的技术学院提供坚强保障。

(关玉婷)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统