当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研农村环境综合治理工作

发布日期:2019-05-22 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

  5月20日,市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东、张光华一行调研农村环境综合治理工作。

  冯勇一行先后来到新义马社区、朝阳游园、常村社区、南河社区,实地察看农村生活垃圾、污水治理等工作开展情况,听取情况汇报,了解农村环境综合整治工作存在的困难和问题。

  冯勇指出,要进一步处置好农村生活垃圾,整治好农村污水,改善庭院卫生,提高居民环境卫生健康意识,全面提升村容村貌。相关部门技术人员要深入村组现场指导、现场督办,要加强力量、加大力度,把改厕工作落实到位。对于户厕改造、污水管网等社区存在的共性问题要积极研究,形成一套切实可行的方案和解决办法。要建立健全环境卫生管理长效机制,加强日常管理队伍建设,为打造整洁卫生、环境优美、和谐宜居的美丽乡村而努力。(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统