当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

“互联网+就业创业” 系统应用推进会召开

发布日期:2019-05-22 10:31 浏览次数: 字体:[ ]

河南省“互联网+就业创业”信息系统自2019年1月上线后,我市多项就业创业相关业务已开始使用该系统办理。为进一步深化就业领域“放管服”改革,加大河南省“互联网+就业创业”系统推广应用力度,切实消除社区、街道办事处、保障所等基层平台应用“死角”,5月17日下午,市人社局召集我市7个街道办事处、35个居民社区、7个基层劳动保障事务所及相关业务科室召开我市“互联网+就业创业”系统应用推进会。

  “互联网+就业创业”系统旨在以“数据多跑腿、群众少跑腿”的高效服务,真正实现“一网通办、马上办”的服务目标,确保就业创业服务“最后一公里”更加畅通。下一步,市人社局继续加大系统推广应用的力度,确保6月底前完成省定目标,实现业务网上经办、统计报表网上生成、就业补助资金网上监管。

                (李 秀)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统