当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

拾金不昧暖人心 市民致谢送锦旗

发布日期:2019-05-22 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

     5月20日上午,市民任先生将一面绣着“拾金不昧,品德高尚;服务群众,业务精湛”的锦旗送到政务服务和大数据管理局,对市场监管局窗口表达诚挚的谢意。

  日前,任先生来到政务服务和大数据管理局市场监管局办理个体工商户营业执照时,不慎将自己手机遗失到窗口,便匆匆离开,手机不贵,但里面的信息对于任先生来说非常重要。下午下班前,市场监管局窗口工作人员整理资料时,发现窗口有一部手机,便将手机收好,并请示了上级领导,下午六时许,任先生来到窗口,询问了一些事情后,确定手机是任先生的遗失物品,便将手机交还给了失主。

  政务服务和大数据管理局市场监管局窗口工作人员说到,拾金不昧是每位公民应尽的义务。政务服务和大数据管理局负责人表示,将继续用过硬的服务意识和勇于奉献的服务精神,主动作为,进一步提升服务水平,切实为民办实事,为企业排忧解难,做人民满意公仆。  (徐 伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统