当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

开展汛期检查 消除河道隐患

发布日期:2019-05-22 10:35 浏览次数: 字体:[ ]

  近期,市住建局石河管理处本着“安全第一、预防为主”的方针,扎实做好2019年抗洪抢险应急预案,认真部署,对石河两岸亮化灯具、河道、护坡、闸阀、橡胶坝及重点水域进行检查整改,及时排除安全隐患。重点对3号坝、4号坝及溢水池、沉淀池内杂草漂浮物、淤泥进行了集中打捞清理,为河道充分发挥防洪、排涝的基本功能打下了坚实基础。石河管理处将进一步加强长效监管机制,压实责任,持续推进预防未成年溺亡专项治理,确保汛期安全,零事故。                                                       (王向丽)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统