当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马举办“科技强国 科普惠民”科技周活动

发布日期:2019-05-24 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

  据义马市委宣传部消息,5月22日,为庆祝建国七十周年和改革开放40年义马市的变化,增强市民百姓科普知识,义马市举办了‘’2019义马科技强国 科普惠民”主题科技周活动。该市联系实际,根据市民需求,将此次活动由市区逐次延伸到企业、社区、机关三方面同时开展,自5月19日至5月26日,持续一周。

  在这次科技周活动中,义马市委宣传部联同有关部门,根据改革开放40年来义马市科技强市的变化,让广大市民通过图文并茂的具体事实,亲自感受科技强国带来的巨大变迁。

  据了解,当地市民百姓群众通过一系列的科普知识体验,受益匪浅,赞扬有加。一些科学现象的解读诠释,增强了市民感受科学为百姓生活带来的巨大改变。(任红亮)


(信息来源:新华网

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统