当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市精心筹备“一节一会”

发布日期:2019-05-06 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

    本报讯 “一节一会”的脚步越来越近,连日来,义马市客商邀请、项目签约、特装制作、特色商品展销等筹备工作紧锣密鼓地开展,各部门各司其责、密切配合,确保各个环节无缝对接。

    该市在前期掌握线索的基础上,通过大员招商、以商招商、上门招商、产业链招商等方式,邀请大企业特别是央企参会;邀请客商实地考察了解义马,寻找合作商机。截至目前,发出邀请函100多份,其中向重要客商发出邀请函5份,邀请了新奥能源控股有限公司等企业和230名客商参会。

    紧扣产业基础、资源禀赋和投资优势,该市倾力谋划、梳理、包装、对接重点项目,突出科技含量高、带动能力强、经济和环保效益好的项目。同时,秉持质量优于数量的原则,推动一批主导性强、创新度高、辐射力大的招商项目达成合作意向。截至目前,基本确定16个签约项目,总投资71.44亿元,拟定年产10万吨PBT项目作为上台签约项目。

    该市本着“节俭、大方、美观、开放”的原则,坚持高标准设计,全方位、多角度展示主导产业、经济发展成果和人民幸福生活。目前,河南新迈文化传播有限公司制作的效果图已完成,特装内饰图片和文字材料正在制作。

    该市积极组织协调辖区内企业参展,借助节会平台,宣传推广企业、产品,提升企业知名度。截至目前,已确定参展企业15家,其中工业企业4家、电子科技企业3家、食品餐饮企业5家、文化书画类企业3家,5月6日即可进场布展。 

    (任红亮)


(信息来源:三门峡日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统