当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

“热心人”义务修水泵 服务居民“心连心”

发布日期:2019-05-09 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

“你们能修好吗?这台水泵都十多年了,不行的话我再去买新的吧”。“放心吧,肯定能修好。”5月4日,一段温情的对话发生在千秋社区。当天,家住千秋社区的赵女士发现自家用了十多年的水泵突然不会出水了,本以为十多年的水泵该“下岗”了,邻居们向赵女士推荐了新大昌电器公司的售后电话。抱着试一试的态度,赵女士打通了新大昌电器的售后电话,被告知只要是家用电器,师傅都能维修,并索要了赵女士的家庭住址。

  当日上午,新大昌电器党支部书记李玉霞带领两名党支部成员,来到了千秋社区赵女士家中,查看了现场后,师傅当即果断的说,这是水泵中电容坏了,先捞上来看看,于是挽起袖子趴在地上开始捞水泵。

  经过仔细检查,确实是电容坏了。为了能够修好水泵,师傅们专门开车到五金门市购买配件,并现场维修更换,由于配件价格低廉,没有向赵女士收取配件费用,不到半个小时,赵女士的水泵就修好了。

  师傅们专业的维修技术和舍身工作的态度,使得在场群众连连称赞。“社区对我们非常支持,社区居民需要的维修,作为党员,能为大家做点小事,是应该的。”新大昌电器党支部书记李玉霞说。

  据了解,新大昌电器党支部成立以来在千秋路办事处党工委的指导下,发挥党员先锋模范作用,经常开展义务维修服务活动,受到众多居民居民一致好评。          (张春光)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统