当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市千余名党员齐宣誓 还有10名党员被表彰

发布日期:2019-07-01 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”坚毅的眼神、铿锵的誓词,向党述说着他们对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党的坚定决心。

6月30日上午,义马市隆重举行庆祝建党98周年“我宣誓”主题活动,来自该市各单位的千余名党员组成12个方阵,欢聚一堂,热烈庆祝中国共产党成立98周年,激励全市广大党员干部不忘入党初心,牢记使命担当,为义马市“决胜二次创业,加快转型发展”贡献力量。

义马市领导董兴连、张晓红、许万群、杨冬林、贺宝军、张俊叶、杨建民出席活动。

活动在《不忘初心 牢记使命》的歌舞中拉开序幕。演员们用嘹亮的歌声,优美的舞姿为中国共产党成立98周年献礼。

随后,来自义马市各条战线的123名新党员面向党旗集体入党宣誓,用自己的誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。

《我宣誓》合唱将活动现场气氛推向高潮。现场千余名党员面对党旗,紧握右拳,感情饱满,激情澎湃,唱响永远跟党走的主旋律。

来自义马市连银社区的党员谭均旭今年70岁,在当天的宣誓活动中,他激动万分。

“听了新党员的誓词,我心潮澎湃,思绪万千,我是一名和共和国同岁的共产党员,亲历了祖国发展壮大的历程。”谭均旭告诉大河报·大河客户端记者,义马市和全国一样,如今也发生了翻天覆地的变化,工业农业加环保,样样搞得都很好,高楼林立,道路宽广,人民喜气洋洋。

当天的活动还对马峰等10名“我身边最美的共产党员”进行表彰。他们中,有数十年如一日,照顾妻子、妻弟、父母,诠释亲情内涵的矿工汉,有冲入着火房屋救人灭火的社区工作者,有捐献造血干细胞,以实际行动挽救女童生命的年轻法官……

活动最后,现场千余名党员手持国旗,合唱《没有共产党就没有新中国》,歌声响彻整个广场。

附:义马市表彰的10名“我身边最美的共产党员”名单

义马市常村路办事处常苑社区 马峰

义马市人社局 马军红

义马市朝阳路办事红土坡社区 王灵珍

义马市医院 王冠超

义马市高中 陈鹏

义马市税务局 周春红

义马市人民法院 赵然

义马市公安局 荀明鑫

义马市东区办事处苗元社区 景小平

义马市千秋路办事处鸿庆社区 谢玉生


(信息来源:大河网

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统