当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市领导察看城乡道路建设工作

发布日期:2019-07-08 15:54 浏览次数: 字体:[ ]

7月4日,市委副书记、市长冯勇,副市长杨杰深入我市部分道路施工工地,对城乡道路建设工作进行察看指导。

冯勇一行先后来到G310国道大修项目、寄递物流园区项目、Y013线跃进北坡至火车站改建工程、310国道南移项目、国储林北露天矿坑道路、三十里铺村道改建工程等项目建设工地,实地察看项目进度,认真听取项目情况介绍,详细了解道路施工进度以及工程实施过程中存在的困难和问题。

冯勇指出,城市道路建设是重要的民生工程,既关系到老百姓的生活出行,又关系到我市的城市形象。要高质量、高标准建设,要抓住暑天铺油有利时机,加快施工进度,各部门之间要加强协调对接,确保道路尽快完工。施工单位要严把质量关和安全关,科学管理、安全施工,切实把工程建设成为精品工程。要做好道路绿化、排水等配套设施建设,同时做好道路卫生和扬尘治理,确保道路干净整洁,做到居民生活出行方便,人居环境质量得到有效提升。

目前,G310国道项目已完成铺筑水泥稳定碎石总计26919平方米,沥青混凝土面层14579平方,环保围挡2700米;Y013线跃进北坡至火车站改建工程已于日前完工并通车;310国道南移项目方沟大桥已完成桩基66根,承台8个,土方30万方,路基工程正在施工建设;东风路至北露天矿垃圾处理厂道路修复工程已于4月初竣工投入使用;三十里铺村道改建工程主题路面已铺设完成,正在进行人行道铺设。寄递物流园区项目目前仓储车间已完成,配套设施正在配套中。


(信息来源:网易

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统