索引号 M1/2008-00002 文号
组配分类 通知公告 发布机构 义马市政府
发布日期 2008-09-10 失效日期

中共义马市委 义马市人民政府 关于对市教体局进行通令嘉奖的决定

发布日期:2008-09-10 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

去年以来,市教体局在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“两个率先”总体目标,牢固树立“办人民满意教育,构建和谐教育”的发展理念,坚持教书育人,深化教研教改,狠抓队伍建设,提升教学水平,高中招考试再创佳绩,教育质量明显提升,推动了我市教育体育事业的长足发展。在2008年高招中,本科上线409人,首次突破400人大关,比上年增长47%,创历史最好水平;全市专科上线765人,比上年增长27%;中招成绩位居三门峡市前列。教学改革成效显著,高中、初中教学工作分别被三门峡市教育局命名为普通高中教学管理先进单位和普通初中教学管理先进单位。这些成绩的取得,有力地提升了义马教育形象,扩大了对外影响。为激励先进,鼓舞斗志,促进我市教育事业更好更快发展,市委、市政府决定:对市教体局进行通令嘉奖。

市委、市政府希望,市教体局及全体教职员工要珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发有为,再创佳绩。希望全市各单位和广大党员干部,要以先进为榜样,紧紧围绕市委、市政府确定的发展思路和奋斗目标,立足本职,扎实工作,为奋力实现“两个率先”目标做出新的更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统