安监局 全面排查 确保安全

发布日期:2015-12-25 14:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

      连日来,安监局组织人员对我市规模以上企业进行了全面排查。

      该局检查组对我市危化品生产企业及规模以上工贸企业进行了安全检查,检查组重点对一线车间、班组隐患排查治理情况进行了检查,进一步提升企业对隐患的闭合式管理,及时将各类隐患消除在萌芽状态。执法人员同时对各企业储存仓库、生产车间安全生产条件、各类规章制度的制定落实情况、全员岗前培训情况、特种作业人员持证上岗情况、各类特种设备、剧毒、易制毒化学品的存放、消防设施运行情况、重大危险源管理及“五落实、五到位”等情况进行全面检查。

      检查组共查出各类安全隐患52处,下发责令整改书9份。对查出的隐患,安监局要求各企业认真尽快整改,在整改期间要切实做好各项防范措施,确保生产安全。

(王晓楠  王旭)

(作者:王晓楠 王旭
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统