安监局 打好安全生产“收官战”

发布日期:2015-12-29 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

 

      年末将至,安监局立足实际,强化措施,全力打好安全生产“收官战”。  

      一是深入开展隐患排查治理。严格落实“四不两直”安全检查制度,深化安全生产“打非治违”专项行动。针对前期开展的全市安全生产大排查大整治工作发现的隐患问题,及时跟踪督促。防止非法违法行为死灰复燃,巩固和扩大排查成果。二是强化重点行业专项整治。持续开展危险化学品、烟花爆竹等重点行业(领域)专项整治,加大日常执法检查力度,严防事故的发生。 三是抓紧安全生产监察执法。综合运用专项检查、明查暗访、交叉互查等执法检查手段,抓好以危险化学品为重点的安全生产监察执法,做到对非法违法行为和重大隐患“零容忍、严执法”。四是严防死守事故控制。针对年末安全生产特点,进一步明确措施,加强针对性,抓细抓实安全生产等各项工作,加强安全监管,常抓不懈,警钟长鸣,确保安全生产形势持续平稳。

(王晓楠 李王灿)

(作者:王晓楠 李王灿
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统