环保电力公司 举办消防安全培训班

发布日期:2016-01-22 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

 

      1月19日,义马环保电力有限公司组织开展了消防安全知识培训,特邀省消防协会王海波教员授课,各部门、车间共50人参加了培训。

      消防培训教员结合近年来各类重大火灾的案例,从消防安全的重要性、容易引发火灾的消防安全隐患、电器设施设备的正确使用、发现火情紧急情况时的处置、火场逃生自救技巧、灭火器和防烟面具的使用方法、火灾应急疏散常识、家庭必备灭火器材等方面结合现实中的火场案例图片做了详实的讲解。

      在宣讲过程中,消防培训教员示范了防烟面具及常见类型灭火器的正确使用方法,并和参加培训人员进行互动,使参加培训的员工快速、准确地掌握消防器材的使用技能。(董栋)

(作者:董栋
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统