我市收看全省安全生产视频会议

发布日期:2016-10-25 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

 

   10月18日上午,全省安全生产电视电话会议召开。会议宣读了国务院安委会巡查工作实施方案和工作流程,并对第四季度安全生产工作进行安排部署。副市长毛海港在义马分会场收听收看了此次会议。

  会议要求,国务院安委会巡查工作即将展开,各地要高度重视这次国务院安委会巡查工作,充分认识巡查工作的重要性和延续性,牢固树立安全红线意识、底线思维意识,抓住巡查的重点,把巡查做为推动工作的有力契机,真正做到把握巡查内容,认真做好准备,强力补足短板,确保提升工作。

  要绷紧安全生产这根弦,结合这次安全生产巡查,迅速组织力量,抓紧扎扎实实做好组织保障,确保政策部署、安全监管、重点领域整治、隐患排查等相关工作落到实处,同时还要做好整改保障,近期要全方位对隐患进行整改,决不准虚报、瞒报。

  要认真做好第四季度安全生产工作,采用特别措施把各项工作做好,重点要抓好煤矿、危化品、烟花爆竹、施工建筑等重点领域的安全生产,继续开展安全风险的管控和排查制度,保持“打非”工作治理的高压态势,强化督查检查和责任意识。(义涛)

(作者:义涛
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统