商务局 卫计委学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-12-23 18:10 浏览次数: 字体:[ ]

 

商务局

  日前,商务局召开学习党的十八届六中全会精神宣讲报告会,该局机关全体人员参加了会议。

  报告会要求,全局上下一要把组织开展学习党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务来抓,切实抓出成效。二要深刻领会精神实质,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的决策部署落到实处。三要做到学用结合,切实以十八届六中全会精神为指导,以此次宣讲活动为契机,对照年度目标任务,逐条核查,加大冲刺力度,确保年度各项工作任务的完成,为明年开局工作带好头、起好步。

 

卫计委

  日前,市卫计委举行学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,全委86名党员干部参加。

  报告会邀请市委宣讲团成员作《深入学习党的十八届六中全会精神,聚焦全面从严治党重大战略部署》的专题报告。报告围绕“党的十八届六中全会的重大意义、十八届六中全会党政军有哪些新的提法、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任”四个方面进行了准确、系统、科学的宣讲和解读;报告结合当前形势和工作实际,阐述了学习贯彻十八届六中全会精神的必要性和重要性;报告具有很强的针对性和实效性,充满了吸引力和感染力,与会党员干部受到深刻教育。(韩国良 李红玲)

(作者:办公室信息员
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统