交通局 公安局 开展“五打一”集中整治行动

发布日期:2016-05-27 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

 

       5月18日、19日,我市开展了联合治超“五打一”集中整治行动,遏制货运车辆超限超载违法运输行为,维护正常道路运输秩序,切实保护公路安全畅通和人民群众出行安全。

      “五打一”集中整治行动是为了有效整合全市交通运输执法力量,集中五个县(市)的交通运输执法力量打击一个县(市)的超限超载违法运输行为,形成联合治超合力。

      本次集中整治行动共抽调三门峡市五个县(市)40余名交通运输执法人员,10余台执法车辆,严厉打击车货总重超过55吨和超限50%以上车辆。在行动中,坚持“逢超必查、逢超必卸”。截止目前,共检测车辆200余台次,其中违章10台次,已处理10台,卸载货物110余吨,说服教育8起,罚款10700元,印发宣传资料1500余张,震慑了超限超载违法运输行为,有效改善了我市治超执法环境。(赵建伟  韦星)

(作者:赵建伟 韦星
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统