“两学一做”学习教育稳步推进

发布日期:2016-07-04 17:56 浏览次数: 字体:[ ]

 

     6月1日,市委常委、组织部长吕良涛主持召开“两学一做”学习教育工作推进会,对当前正在开展的“两学一做”学习教育进行部署。

     关于下一步学习教育工作,吕良涛要求,一要提高认识,落实工作责任。各党(工)委要高度重视两学一做”学习教育工作,将“两学一做”作为一项重大的政治任务,切实履行起主体责任,既要率先垂范,带头参加学习,又要靠前指挥,投入足够的时间和精力,强化指导和把关作用。二要分类实施,注重统筹结合。各党(工)委在做好规定动作的同时,要结合各自实际,找准载体和抓手,切实把学习教育抓好抓实抓细。同时要做好与“二次创业转型发展”大讨论活动、“百村示范千村提升”工程和当前中心工作相结合。三要丰富形式,营造浓厚氛围。切实重视宣传工作,通过悬挂宣传标语、丰富宣传栏,利用网站、报纸等媒体对“两学一做”学习教育进行广泛宣传,做好发现典型、树立典型的工作 ,要发挥好以点带面、典型引领的作用,学有榜样、做有标杆,真正把党员的先锋形象树起来。

     吕良涛强调,各党(工)委要按照要求组织好党代表推荐选举工作,对党建各项工作要深入研究,做到“心中有数、有的放矢”,确保各项工作任务有序推进,取得实效。

 

(作者:李丹
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统