市领导为社区党员上“两学一做”党课

发布日期:2016-07-05 10:39 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市委常委、组织部长吕良涛深入到“两学一做”联系点苗元社区,就如何以“四讲四有”合格党员的标准,立足岗位,全心全意为群众服务,切实发挥先锋模范作用为该社区全体党员上了一堂“两学一做”专题党课。

吕良涛带领与会党员学习了优秀共产党员李保国同志的先进事迹,并指出,争做“四讲四有”合格党员,就要像李保国那样心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献,为人民服务、为人民造福。一要坚定信念讲政治。做一名合格党员,就要把时刻坚定理想信念作为人生的终生课题,要将党的政治理论升华为个人的理想信念,要坚定道路自信、理论自信、制度自信,真正做到永不褪色、永不变质。二要强化纪律讲规矩。做人、做事都要讲规矩、有纪律,特别是作为基层党员同志,要做群众的模范,自觉讲诚信、懂规矩、守纪律,对党忠诚老实,对群众忠诚老实。三要端正品行讲道德。要以“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”为标尺,时刻反省自己,做个道德品行好的人。四要有所作为讲奉献。要有一颗为党为人民奋斗的心,吃苦在前,享受在后,既要胸怀共产主义最高理想,又要立足实际,做好眼前的现实工作,克己奉公,多做贡献。

吕良涛要求,基层党员要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真学好党章党规,强化党章意识、纪律意识、宗旨意识。要做“四讲四有”合格党员,以“忠诚、干净、担当”作风推动工作、服务群众,把“两学一做”学习教育的成果体现到加快发展、改善民生的实际成效上。


(作者:贺冬辰
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统