“三对照三检查”主题教育实践活动启动

发布日期:2016-07-05 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

 

      6月30日,我市召开全市新闻宣传战线“三对照三检查”主题教育实践活动动员会,对省委宣传部开展新闻宣传战线“三对照三检查”主题教育实践活动进行动员部署。市委常委、宣传部部长杜爱民出席会议。

      杜爱民指出,要深刻领会习近平总书记讲话重要精神,认真研究新闻媒体工作中存在的问题,树立以人民为中心的工作导向,巩固壮大主流舆论阵地,把党性原则体现到新闻媒体工作的方方面面,全面对照检查,抓好整改落实,提升新闻宣传能力水平,推动媒体融合,构建全方位、多层次的新闻舆论阵地。杜爱民强调,要准确把握新闻舆论的职责使命、导向原则、任务要求,确保此次活动落到实处、收到实效、发挥作用。

      会议宣读了《新闻宣传战线“三对照三检查”主题教育实践活动实施方案》和《中国共产党义马市第九次代表大会宣传工作方案》,安排部署了中国共产党义马市第九次代表大会宣传工作。

                                                    (堃钰)

(作者:堃钰
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统