人社局启动职业培训工作

发布日期:2017-03-14 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

 

人社局启动职业培训工作

 

    人社局全面启动2017年职业培训工作,目前,已开办有焊工、养老护理、按摩师等培训班,参训学员140人。

 

    该局及时总结去年培训经验,专题梳理今年培训重点和着力点,力求“重点突出、平衡推进、效益提升”;召开劳动保障员参加的职业技能培训工作会,对民生培训目标任务细化分解,继续巩固 “中式烹调、养老护理、按摩师”等特色工种培训成果,同时增加“焊工、家政服务”等培训,并将巾帼家政服务专项培训纳入我市“农村劳动力技能就业培训计划”,建立家政服务培训协作机制,打造培训知名品牌;利用“五进社区三下乡”、“春风行动”等活动在全市各社区、公园等场所开展多种形式的培训补贴政策宣传;创新“订单、定向”和“下乡镇、进校园”等培训方式,深入开展重点群体和农村贫困人员培训。 

  (张鸿)

(作者:办公室信息员
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统