公路管理局

发布日期:2017-06-14 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

  6月9日下午,市公路管理局党支部召开全体党员会议,学习中央、省、三门峡及我市推进“两学一做”制度化常态化有关文件精神,扎实推行“两学一做”制度化常态化建设。

  今年以来,按照上级党委要求,该局党支部就持续推动全面从严治党向基层延伸,切实落实学和做,在改字上积极做文章,及时出台了“两学一做”学习计划实施方案,项目工程严格按要求报批审批招标监督程序,一线工人在思想观念上改变明显,全局养护出工出勤井然有序。

  该局党支部组织对近期党建工作情况进行了点评,要求全局从上至下加强学习,把推进“两学一做”学习教育制度化常态化和当前的310国道中修保畅通、310国道南移、公路养护等中心工作有机结合,确保“两学一做”学习教育实效。(李红)

(作者:办公室信息员
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统