省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次扩大电视电话会议召开

发布日期:2017-08-22 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次扩大电视电话会议召开。省大宣传大普查活动第十二组义马组组长王西祥、我市副市长张光华在义马分会场收听收看了电视电话会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神,传达了党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示,下达了豫北豫西等地区8月份更加严格的空气环境质量目标,安排部署2017年秋冬季全省环境污染防治工作,迎接环保部对京津冀及周边地区“2+26”城市所有区县派驻巡查工作。安阳、郑州、新乡、商丘分别做了发言和经验介绍。

会议要求各地深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示精神,认清形势,找准差距,砥砺奋进,敢于担当,全力打好环境污染防治攻坚战。

会后,王西祥通报了当前大宣传大普查活动开展情况,同时指出大宣传大活动中存在的一些突出问题,希望各单位加以整改。

张光华要求我市各单位要进一步提高政治站位、工作标准,确确实实的把省环境污染防治攻坚战打赢打响。(吕哲)


(作者:吕哲
(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统